Россия

Светлана Демина 7
Здесь рассвет встречается с закатом,
Холода встречаются с весной.
Здесь просторы, не окинуть взглядом!
Ветры вольные летят над головой.

Даже звезды смотрят удивленно
На твои бескрайние поля!
Смотрит небосвод, в тебя влюбленный,
Русь Святая, Родина моя.

Ты не делишь на цвета и расы.
Всем здесь хватит места и тепла!
Каждый здесь найдет крупицу счастья!
И Христос с тобою, и Аллах.

Враг не сломит и не согнет.
Боль твоя обернется силой.
Видишь - Солнце уже встает.
Это Солнце твое, Россия!

Бог поможет и защитит
Купола твои золотые.
Твой народ, как скала, стоит,
Русь Святая, моя Россия!