Незабудка

Дмитрий Мудрицкий
Люби меня так как я опий!
Как щипач любит легкие гроши
Глюки радости в жизни все пропил
Перепутав плохое с хорошим

От апатии кровь будто вязкая
Кости ломит как молотом камень
И ослепли Анютины глазки
Перестав называться цветами

Похоронен был трижды предательством
Воскрешён был раз пять твоей нежностью
Перестал обвинять обстоятельства
И судить человеков по внешности

Облепи меня тысячей фантиков
Отрави ядовитыми губками
На затылке останешься кантиком
Да и в памяти незабудкою.