Бзик мести

Надя Княжева
В её зеркальном отражении
Невинный, отреченный вид
Виновно в этом воскресение
Он, в этот день ей, не звонит

Она привычна к бзикам жизни
К самой себе, беспечный взгляд
Он для неё, не цель корысти
 Но, человек этот, женат

Она покорно, без капризов
Воспринимает будность дней
Без неожиданных сюрпризов
Что нужны многим, но не ей

Её не Подконтрольно время
Она бунтовщица судьбы
Живёт в взаимном недоверье
Приняв возмездие, вины

Двуличен мозг, до безрассудства
Себя жалея, так любить
Ревнуя собственного мужа
Чужого, мстительно, делить!