Я любила тебя, как могла, всей душой

Ольга Маркарян
Я любила тебя, как могла, всей душой,
Ты был воздухом мне, моей тайной мечтой,
Но разбилась о быт голубая мечта,
Понимаю, уже ты не тот, я не та.

Ты был светом в ночи, тенью жаркого дня,
Ты был миром моим, окружавшим меня,
Ты был небом, вселенной, планетой, звездой,
Ты был голосом внутренним, телом, душой...