Вы сбежали, про честь позабыли

Савина Наталья Владимировна
Вы сбежали, про честь позабыли.
Мёртвым сном ваша совесть уснула.
Для вас Родина двери закрыла,
И с земли своей гниль отряхнула.

Вы, предав, поливаете грязью
Свою Родину, где вы родИлись.
Ваши речи полны неприязни,
Ниже плинтуса вы опустились!

Вы не только Россию предАли,
Память предков своих осквернили.
Свой лимит на доверие исчерпали
Вы чертУ, убежав, приступили!

Так закройте же рот за границей!
Вы не связаны больше с Россией.
Перевёрнутой стали страницей.
Будьте западной атрофией!

17.01.2023

Посвящается "звёздам", которые "поливают грязью" мою Родину.