Возможность - надо быть многоканальным...

Алевтина Ерема
Надо быть многоканальным,
Но, кристально чистым изнутри,
Охватив весь спектр сознаньем,
Цепочки выстроить, -  свои.

По ним пойдут потоки света,
Возникнут торы из глубин.
Познаешь  многослойным  телом,
Что с Миром ты, -  всегда един.