Сопротивленье

Татьяна Овчиникова
Рука в сопротивленье, боль в глазах
Ни двинуться, и голос замолкает.
Всё твоё тело воплощает страх,
Но твоя дрожь никак не помогает.

Тяжёлый вздох, касания по коже,
Танцы из слёз рисуют по щекам.
Но жидкость слёз не помогает тоже,
Лишь бороздит по стоптанным следам.

Шорох одежд, преграды тают быстро
Но может милость есть в той быстроте.
Всё тело грязь, как хочется быть чистым,
И чтоб реальность схлопнулась вовне.

Рыданья гаснут, просто безразлично.
Пусть всё сотрётся и в забытье путь.
Пусть этот миг пугающе привычный,
Утонет со слезами где нибудь.