Всему свое время

Екатерина Комкина
Время меняется, переполох прекращается,
Стрелы больше не летят.
Люди добрые, люди светлые просыпаются,
Снимают груз с плеч.
Приходит понимание, меняется сознание,
Осознание внедряет свой код.
Закладывается уклад новой жизни.
По уставу, по канону.
Повторяем заповеди Божьи.
Данные правила специально дали.
Вложили знания, преобразовали разум.
Для силы Духа и укрепления Воли.
Приобщить к мудрости, уничтожить трусость, малодушие.
Взрастить в себе благородство, не забывать: про честь и достоинство.
Без усилия работы над собой, не будет результата.
Понуждайте себя развиваться, расти,
Познать грани мироустройства, открыть Космос,
Дотронуться до Вселенной.
Учитесь смирению, терпению, самоотверженности.
Любите природу, вдохновляйтесь, созерцайте красоту.
Рождаются люди чудесные, лучезарные.
Они станут светлячками для душ, что заблудились,
Обросли злом, швыряют проклятия, выкрикивают гадости.
Там черти ликуют, поют. Души надо спасать.
Не стоит торопить события, всё, идет по плану.
Планета освобождается от мусора.
Скидывает оболочку, засаленную до дыр.
Время сжимается, пространство расширяется,
память фильтрует воспоминания, корректирует данные.
Чтобы избежать фальсификации.
Священный огонь сотрет напасти,
Очистит планету от гнета темных сил.
Очнется Земля, вздохнет глубоко, улыбнётся.
Снова жизнь продолжится, закрутится, завертится.
Через время историю заново писать.