Фентази Земли

Кира Апраксина
Голубая планета Земля!
Алой кровью давно залита.
Голубая планета Земля
Во Вселенной – Богиня Война!
И кружит вокруг Солнца Она,
Чтоб не чахла ее Луна!
А другие планеты
Лишь ее сателлиты.
Как же жаждет Она войны
Со Вселенной и ей вопреки
Вдруг сорвется с Орбиты…
И все звезды будут побиты!