Поэты Века

Николай Богомолов 4
Поэты века
Вам-Перо!
Вам глас
Дарующий Надежду
Вам Слово
Истины дано
Чтоб победить
В себе -невежду
Чтоб-жить
Не каясь
Не о чём
Чтоб петь
Под звуки
Чудной лиры
И чтоб разить
Друзей, врагов
Пером-безжалостной
Сатиры
Пусть краток век
Пусть жизнь трудна
Не продавай талант
В угоду
Не лику лживого царя
Не благодарному народу
Цени достоинство и жизнь
Не предавай не прогибайся
Живи на свете -человек
И человеком оставайся....

Поэты Века-Вам Перо!