Подружка

Ната Плеханова
Эльзу с мамой шили сами —
И с руками, и с ногами,
И с овальной головой,
Ну совсем, как у живой.

Я сама её кроила,
Аккуратно обводила,
А потом большой иглой
Уколола пальчик свой.

Рисовала синим глазки,
И ещё я, без подсказки,
Ей приклеила косички
Рыжие, как у лисички.

Платье сшили ей в цветочек
И хорошенький платочек
Повязали голове, —
Лучше не найти нигде.

И красива, и послушна,
Весела и добродушна.
Эльза — это не игрушка,—
Это лучшая подружка!)

Март 2018