С Крещением Вас Поздравляю

Роза Герт
Желаю Вам всем Святого Крещения.
Чтобы Господь послал нам всем благословение.
Наступил чтоб Мир на всей Планете.
Чтоб не болели наши с Вами дети.

В Крещенские дни, желаю всем счастья.
Пусть стороной обойдут всех ненастья.
Святою водою жилье окропите.
И в сердце своем радость, любовь поселите.

Пусть будут родные всегда Ваши рядом.
Пусть будет легка в Вашей жизни тропа.
С Крещением Вас я друзья Поздравляю.
Пусть всех Вас хранят Небеса.