Озари, Господь, целебным Светом!

Нина Долгань
Я всех с Крещением поздравляю!
Дайте    мира,  света —  небеса!
Здоровья  телу  и душе   желаю!
Светлой   будет —  Жизни полоса!


Свет души, Господь, прольёт на землю!
Ты  только  с  верой  руки  протяни.
Боже,   заповедям  твоим, я  внемлю.
Ты  всех  своей  Любовью,   обними!

Озари,  Господь,  целебным  Светом!
Всё   отболит,   пройдёт — Бог знает.
Унесётся   вдаль   холодным   ветром,
Господь,   за нас,   душой   страдает...

Озари, Господь,
          Целебным
                Светом...



              18 января 2023 год.