Нечаянное счастье

Гуделкин Игорь Вячеславович
И снова день – холодный и ненужный,
По циферблату стрелками тик-так…
Знобит с утра, и отчего-то душно,
И всё не то, и всё вокруг не так…

И снова день – вопросов без ответов,
В глаза с издевкой смотрит и молчит…
Он точно знает роли и сюжеты,
И это бесит, бесит без причин…

А ночь придет – и будет только хуже.
Исчезнет свет и станет холодней…
Ведь без тебя я ночью безоружен,
А без тебя - ну кто поможет мне…
______________________________

Который день я разделен на части,
Который день мне места не найти…
Я потерял нечаянное счастье,
И не могу никак его найти…