Смените Байдена и равно нацистский девиз США!!!

Владимир Мирославович Вселенин
            "Из многих - единое", что "единое из многих... " (девиз США)


Девиз у США: "из всех других - единое".
Не слишком гордое из всех других тут стран?
Ведь в многовековой истории не длинное,
а более короткое в борьбе за мир для россиян...

Иметь двухсмысленный девиз в противоречие -
жить в гегемонии, в двуличности обман,
к самой здесь политической недолговечности
показывая всем другим в миру воинственный изъян.

Кусающая хвост змея в кольце окружностью
для надписи: "единое из всех других", - землян?
И это тут у нас со всей ведь их недружностью,
во всех делах рассеять мерзкой лицемерности туман.

Давайте, самый главный лозунг быстро смените.
Коль не нацисты все, никто в вменяемость не пьян,
Республике патриотически всяк не измените,
как федералы демократии, - мой мирный русский план...

Глас: "быть свободе от труда для счастья!!! " Слышите?
Был государственный девиз предложен, тихо дан
всем гражданам страны; к величию задышите
свободно, статую Свободы оживив для христиан!..

Расшифровать всего три слова многозначимо?
Покинули Европу - переплыли океан
для жизненной свободы, просто озадачено
к труду в Америке для счастья, - к надписи на талисман.

У нас в России нет девиза, к справедливости,
с определением пути своих в былом славян:
"любовь - есть мировая истинность", в правдивости,
на жизненное счастье в целом явью всех на свете стран.

Поэтому всем предлагаю к рассмотрению
открытому публично очень скромный вариант
крылатой фразы на финал в стихотворении:
"За истинное мирославие любовь..." раз есть талант.

До этого похожий действовал желанием.
Был: "пролетарии всех стран, соединяйтесь". Стань:
"у всех любовь на истинное мирославие";
"на истинное мирославие у всех любовь" землян!!!

Ведь наша к Родине любовь - девиз Отечества -
единственный призыв у добродушных россиян,
подходит больше к мирной жизни человечества,
так равно в будущем для всех межгалактических вселян.