Три слова-я люблю тебя

Александр Томенко
На замерзающем  окне,январским утром.
Ты написал о том,что вечно будет жить.
Всего три слова,но роман прочла как будто.
И их из сердца не стереть,не позабыть.

Три слова-я люблю тебя.
Как заклинание читаю.
Колокола в душе звонят.
От счастья в небо улетаю.
Слова признания в любви.
Из века в век незаменимы.
И если искренни они.
Сердца становятся едины.

Одна лишь строчка,но как много в этом смысла.
И многоточие на плачущем стекле.
И продолжение мои рисуют мысли.
И розы белые на праздничном столе.

Три слова-я люблю тебя.
Как заклинание читаю.
Колокола в душе звонят.
От  счастья в небо улетаю.
Слова признания в любви.
Из века в век незаменимы.
И если искренни они.
Сердца становятся едины.