За кого

Александр Рютин
Под взрывами не станет кто-то старше,
десяток трупов… только и всего,
 кричите вы :-" Победа будет нашей",
подумайте, вообще вы за кого!?

Играет резво Чёрт на балалайке,
кумира восхваляя Сатану,
на ушко тихо шепчет :"А давай-ка,
ещё людей отправим на войну!"

Им на руку, что  больше гибнут люди,
за толстосумов жирных  и чинуш,
и пополняться длинный список будет
из проданных для Злого грешных душ

И Сатана отпразднует победу,
увидев в этом списке "ИТОГО";
Подпишетесь  под ним кровавым следом?
Подумайте, вообще вы за кого?