***

Леха Петров
За чем говорить? В такую
Ночь. Можно. Загадь желание.
Зимней звезды. И ты прости.
За слова. Что сказало тебе?
Моё сердце.
Не ожидал. Благодарности.
Твоя холодная ладонь.
Растопили мои слова.
О любви. В глазах Твоих.
Читаю свои стихи.
То, что, на писал. Сердце.
И любовь.