Ночная звезда

Даниил Шошинов
Горит, горит звезда ночная,
Что утром не погаснет,
О ты моя подруга неземная ,
Помоги ж унять мне страсти.
О ты всегда была со мной,
И видела ты слёзы струи
И знаешь, что за боль
Мне причинили люди .
Свой мир нашёл я глядя вверх,
И только ты меня можешь услышать,
Но прости ты их,
Давай вдвоём мы будем освещать.
Давай укажем путь
Всем тем, кому тяжело вздохнуть.
Давай поможем мы уснуть
Всем тем кто хочет прошлое вернуть.