Зовут красиво - Бубочки

Анна Леун
Девчонки - чудо! Как малы!..
А смелость необычная!
На танке - против сатаны
Для них дела привычные!

Двойняшки эти - просто класс!
Зовут красиво - Бубочки!
Им шить бы платья под заказ,
Коротенькие юбочки...

Я верю - выстоит Донбасс!
Девчушки те - спасители!
Их дома ждёт с молитвой мать
И просит небожителей

Беречь детей на всей Земле
Сегодня, завтра и всегда,
С войной покончить в январе -
Сильна Крещенская звезда!

И пусть прольётся звёздный дождь -
Святой водицей гнев зальёт.
Одна молитва в эту ночь:
"Пусть Человечество живёт!"