Мир на Земле непременно наступит

Роза Герт
Живу своей жизнью обычной.
За каждый прожитый день.
Судьбу благодарю.
С каждым днем все больше понимаю.
Что жизнь любила и сейчас люблю.
Я научилась отпускать всех-тех.
Кто не искрен а играет лицемерно.
Я чувствую себя всегда счасливой.
Потому, что рядом дети.
Я очень их люблю.
Желаю счастья всем в Новом году.
Желаю Неба мирного над головою.
Пусть Новый год удачным будет.
Делитесь частичкой своей теплоты.
И Мир непременно наступит.