Моя мечта - моя любовь

Александр Евгеньевич Домбровский
Смотрю на фото... Представляю,
Как мы могли с тобою жить...
Прошли года, но всё гадаю -
Как смог любовь я отпустить?
Тебе я всякий раз стеснялся
Признаться, что давно люблю.
Не смог, неправильно пытался,
Я разбудить любовь твою.

С другим уехала... Хотел я,
Но не сумел остановить...
С тех пор немало лет сгорело,
А я не смог тебя забыть.
Ошибки понял все, с годами...
Смешно о них мне вспоминать.
Мечты остались лишь мечтами,
И, знаю, чудо - глупо ждать.

Кометы юности умчались,
Сгорели в прошлое мосты,
Надежды ниточки порвались...
Любовь другому даришь ты.
А я... А я смотрю на фото,
И сердце плачет вновь и вновь -
Увы, не я... Целует КТО-ТО
Мою мечту - мою любовь.