Сердце ликовало

Александров-Корсинский
СЕРДЦЕ  ЛИКОВАЛО

Крещенье, празднуя Господне,
Вершится чудо из чудес.
Сияет Солнышко сегодня
Из перламутровых небес.

Настало время погрузиться
Всем телом, словно, в Иордань.
И у распятья помолиться,
Открыв Божественную длань!

День Водосвятия – Крещенье!
Купель  Христа зимой зовёт
Свершить благое исцеленье,
Духовный обретя полёт!

Далёкий свет блеснул зарницей,
Где мир Божественный – един.
А в небе крылья белой птицы,
Иисус явился – Божий Сын!

Святой водою омывает
Купель от Господа Христа.
Любого Бог благословляет
Из синевы, где даль чиста.

Крещением сердце ликовало.
В душе лишь Вера да любовь!
Вода здоровье даровала,
И заиграла в жилах кровь!

Поздравляю ВАС с Крещением Господнем!