Фрида, поздравляю с днём рожденья!

Дочь Земли
Как замечателен денёк,
Прими от Люды поздравок,
Твой день рожденья-ясный Свет,
Тебя милее в жизни нет...

На всё имеешь своё мненье,
Бог дарит важное решенье,
Он ценит добрые сердца
Гласит народная молва...

А дети наши-есть цветы,
Их любим мы от всей души,
Ты мама-лучшая из мам,
С детьми всё делишь пополам...

Умеешь избежать ты ссор,
А потому сияет дом.
Твой ласковый и нежный взор,
Ведёшь с Иисусом разговор.

Ты не приемлешь в жизни ложь,
Хвалу всю Богу воздаёшь,
Пусть в небе солнышко сияет,
А Бог здоровье посылает!

С уважением Людмила