Счастье, где ты?

Елена Трошина
Отголоски прошлой жизни слышу в полной тишине.
Как осколки мин враждебных,что взорвались на войне.
Мне б стереть воспоминанья,обнулить весь негатив.
Головою прыгнуть в счастье,совершить крутой прорыв.

Счастье!Где ты на планете?Покажись хотя б на миг.
Я хочу свиданье с счастьем.Кто и где его постиг?
Расскажите мне об этом и откройте свой секрет.
Поделитесь своим счастьем,дайте добрый мне совет.

Я вникать во всё буду бегло-живость ума есть во мне.
Хватит ваших мне советов,хватит этого вполне.
Обрету своё я счастье-будет вдоволь мне всего.
Заберу своё до капли,не оставлю ничего!