Я желаю парить в твоих объятиях

Бададян Лусине Вагановна
Я желаю парить в твоих объятиях
И засыпать несмотря на годы - оуу,
Как ребенок, и в робких поцелуях
Моих растворяться в тебе - оуу-у,

Оуу, и с первым снегом снежинкой
Нежной, упаду на твои губы
Когда сладко обнимаешь ты
Я понимаю, Бог устелил ласковей
Трепетную тропинку к тебе
И имя твое звучит в сердце

Припев

Христоса всем сердцем возлюбила
И благодарю, склонив голову - да,
Ууу, благодарю за мужа и семью
Благодарю и за чистую и святую
Любовь, а белые голубь парит в любви
На моей нежной, ууу, и чистой ладони

Я знаю, ооо, мы чада Божьи,
Мы Христова дети в любви
Живём всегда в Боге и везде
И побеждаем скорби в мире
Понимаешь,  а, мы чада Божьи,
И победа всегда с нами в любви

Мой любимый муж, повел за собой
Все шрамы в сердце излечил трепетно - любя
Я люблю тебя, мой верный и дорогой
Чистой, святой любовью, себя от себя не дробя
Ты и я - два одна плоть, истина нижней
Кроется в твоей и моей груди, оу-у, свято любя

Припев

Христоса всем сердцем возлюбила
И благодарю, склонив голову - да,
Ууу, благодарю за мужа и семью
Благодарю и за чистую и святую
Любовь, а белые голубь парит в любви
На моей нежной, ууу, и чистой ладони

Я знаю, ооо, мы чада Божьи,
Мы Христова дети в любви
Живём всегда в Боге и везде
И побеждаем скорби в мире
Понимаешь,  а, мы чада Божьи,
И победа всегда с нами в любви