Ты меня не люби

Юлия Алексеева -Фловерс
"Она любила всей душой, но грелась одеялом."Ринат Валиуллин "Легкомыслие"

Ты меня не люби , не надо
И звонить больше, нет не смей.
Мне понравился вкус авокадо,
Разглядела я мудрость камней.

Ты меня не тревожь ночами,
Слишком часто приходишь во  снах.
Разгадала я смысл оригами
И пророчества слышу  в стихах.

Ты попробуй из памяти вычесть
И в забвение дымкой лети.
От тебя в душе  серая  слякоть,
Но по нраву мне блеск конфетти.

Ты со мной не дружи, не надо,
Лицемерна такая игра.
Маска лживая аристократа
Не скрывает гнилого нутра.

18.01.2023