Поздравления классному руководителю. 5Б

Киса Казяфкина
С Днём Рождения,Наталья Михайловна!
С Днём Рождения от нас, от всех!
И сегодня счастье доставлено!
Вам здоровья и что б был успех!
Что б в любых начинаниях все спорилось,
Что бы дом, полна чаша, был ваш!
Что бы близкие люди не ссорились!
Мы желаем Вам жизни метраж
Да такой, что бы все удивились:
Долгой, лёгкой, без бед и без слёз!
Что б от счастья глаза светились,
Огорчений Вам  что б не нашлось!

18 января 2023