Взошла вечерняя звезда...

Татьяна Кадырова
   Взошла вечерняя звезда .
   И горький запах хризантем
   Опять напомнил о тебе.

   О дымчато далеких днях ,
   О светлых радостных мечтах...

   Я пью неспешными глотками
   Печаль моих воспоминаний.
   И прошлого седая грусть
   Мне застилает к счастью путь.