Благая весть

Валентин Кабанов
Друзья мои, не ценностью «подарка»
Вы мне милы – теплом своей души,
От коего становится мне жарко
В насквозь перемороженной глуши…

Важней мне знать в своём углу медвежьем,
Что вы, Друзья, на этом свете есть,
И тем приветом, искренним и нежным,
Мне дарите о том благую весть!

Тогда я знаю - всё у вас в ажуре,
И жизни вашей ставя высший «класс»,
Судьбы превратной ураганы-бури
Насколько можно отвожу от вас!

Чтоб с ритма не сбивался ни на йоту
 Бег ваших сокровенных амплуа,
Чтоб жизнь, вам продлевая свою квоту,
Сама себе кричала бы «Ура!»