Обманчивость увиденного

Абдукаюм Мамаджанов
Не всегда во всём увиденном своими глазами

Возможно углядеть происходящего смысл и суть,

Постарайтесь, чтобы не оказаться дураками,

В собеседника душу , как можно, глубже заглянуть.