Именины у Полины

Раиса Трояк
Именины - день Полины -
Отмечают в январе.
(Суждено, небось, фортуной)
А бабусе - в сентябре.

Посмотрите сами "в святцы"
Или в "астрокалендарь".
Дорогие домочадцы,
В эти дни , знай, жарь да парь.

(19.01 - день рождения б. Раи
18.01  - именины у Полины.
19.09 - день рождения Кати
18 09 - именины у б. Раи
Я - мать, Катя - моя дочь - крёстная мать
Полины, моей внучки).

Именинников поздравить
Ото всей родной души!
Всю энергию направить
На добро. Так поспеши!