Леший

Мария Юрьевна Терскова
Леший…, забери меня в дремучий лес,
Где еловые ветви шуршат под ногами,
Где листва опадает как будто с небес,
Где кругом волшебство …… под любыми углами.
Покажи мне убранство владений твоих,
То, чего я доселе никогда не видАла
Чар надежд великих твоих колдовских
И Ягу на метле, что над елью взлетала.
Знаю яблоки там чудесные есть,
И олени копытцем своим, исполняют желанья.
Гуси-лебеди шлют счастливую весть,
Ожиданья оправдывают обещанья.
А медведи ходят дружной семьей,
И обедают за деревянным столом.
Гномы там своей беготнёй,
Вносят в тихую жизнь веселый дурдом.
Леший…, забери меня в дремучий лес,
Где еловые ветви шуршат под ногами,
Где листва опадает как будто с небес,
Где кругом волшебство …… под любыми углами.