Комикс-афоризм о Божественном происхождении ГЕЕВ

Виктор Уманский
Комикс-афоризм о «Божественном» происхождении ГЕЕВ
Рубрика:  =Парадоксы от ортодоксов=
Тема: =НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО НЕ БЫВАЕТ!=
ТОЛЬКО – СЕЙЧАС – ПОНЯЛ, что:
Современные =ГЕИ= - это нынешние «НАСЛЕДНИЧКИ» греческой богини ГЕИ!
/Виктор Уманский/
***
ВНИМАНИЕ!
СМ. Полный набор комиксов (с картинками и видео):

Славянский литератор, поэт, писатель-сатирик-юморист, философ, новатор;
эксперт по антикоррупции и смертной казни ;
Виктор Григорьевич Ўманский: (авт. псевдонимы)
=КОЗЫРЬ Прутков= и =VICTORA; din Moldova=
=ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ=…
Исследователь =ТУПИКОВ  ДЕМОКРАТИИ= и ЦИВИЛИЗАЦИИ
***
ОКАЖУ ЧЕСТЬ - бескорыстному  СПОНСОРУ!