А с тобой со мной - одни взлеты

Бададян Лусине Вагановна
Заполнены тобой мои мысли
Аромат твоего сердца в груди
Моем, ты взлетела птицей робкой в жизнь мою
И окрасила сладостью и своей искренностью

Оу, аромат моих дум пропитаны тобой
И разговорами по ночам, ооо, твои речи
Плейлист для моего сердца все нежней
Крадешься в мое сердцебиение в любви

Припев

Ты засыпаешь сладко во мне
А снег падает на подснежник
загадываешь желание во мне
И улыбается цветок морозник

А с тобой со мной - одни взлеты
С нами Иисус Христос и взлеты
В вечную жизнь и в счастливую
Ууу, милая алых роз тебе я дарю
И мы парим в сладости любви
И в трепетных мечтах в груди

Ооо, мы достигаем высот везде
И добиваемся всех целей вместе,
С нами Бог - наш любимый наяву
Сделаем погромче в груди молитву

Припев

Ты засыпаешь сладко во мне
А снег падает на подснежник
загадываешь желание во мне
И улыбается цветок морозник

А с тобой со мной - одни взлеты
С нами Иисус Христос и взлеты
В вечную жизнь и в счастливую
Ууу, милая алых роз тебе я дарю
И мы парим в сладости любви
И в трепетных мечтах в груди