Награда от Царя Иисуса Христа

Бададян Лусине Вагановна
Ливни листопада печаль унесли
От меня далеко, когда тебя повстречал
И влюбился я навсегда - улови
Твой робкий взгляд дивный - повидал

Ты счастье мое, и разлука нам не помеха
Оуу-у, я еду к тебе моя единственная - да,
Оуу, ты успокоила мое сердце
И изобилием застучала во мне

Припев

Оуу-у, ты радость моя и сладость
И награда счастливая от Творца
Я люблю твою робость и кротость
Награда от Царя Иисуса Христа

Как красива твоя стать - оуу,
Как ты прекрасна - дива моя
Мое сердце в ритме - ты моя
Я тебя люблю - жизнь, оуу,

Я отыскал в твоем сердце
Свое отражение, имя мое
Полюбилось тебе и в сердце
Твоем расцвело любя в свете

Припев

Оуу-у, ты радость моя и сладость
И награда счастливая от Творца
Я люблю твою робость и кротость
Награда от Царя Иисуса Христа

Как красива твоя стать - оуу,
Как ты прекрасна - дива моя
Мое сердце в ритме - ты моя
Я тебя люблю - жизнь, оуу