Найду

Жанна Ахтямова
Я тебя найду
Там, где нет тебя.
Дотянусь рукой
В призрачном бреду,
Нежно и любя.
Только будь со мной,
Если клонит в сон
В холоде ночи,
Слышен сердца звон,
Колокольный стук.
Смейся, пой, кричи -
Вот мой приговор,
Вот стрела и лук,
Бей же, не молчи,
Выстрели в упор,
Встань и упади.
Там, где нет меня,
Нет тебе судьи,
Всем твоим грехам,
Всем твоим словам.
Только в свете дня
И во тьме ночи,
Ты меня ищи,
Верь моим стихам
В пламени свечи,
В отблеске воды,
В пламенном аду,
Верь моим словам,
Я тебя найду.