Для тебя

Виталий Розовский
Я так тебя люблю,
Что нет меня сейчас,
Есть только ты одна
И небо твоих глаз,
Есть только ты одна
И ветреный напев,
Есть только ты одна
И сердце нараспев
Пытается найти себя
В твоей судьбе
И что-то говорит,
Но все одной тебе,
И что-то наугад находит и молчит,
А ветер в облаках смеется и стучит
Дождем по крыше, стук,
Мелодия любви,
Какая красота,
Ты только позови,
Ты только разреши,
Постой со мной сейчас,
Есть только ты одна
И небо твоих глаз.