Армянка, оуу-у, ты алмаз всей Армении

Бададян Лусине Вагановна
А под Новый год я загадал - да,
Милая моя, сына и дочку
Я благодарю любимая моя жена
Оуу, за сына и за дочку

Оуу, я благодарю нежная моя за стойкость
Тепло и прочность и вершина моего дома, оуу, милая,
Ты источник вдохновения, люблю робость
Твою и скромность, армянка моя символ возрождения

Припев

Ты моя жена, оуу-у, любимая
Армянка, оуу-у, ты алмаз всей Армении
Я армянин твой ювелир, любя
Со мной, ты стала бриллиантом от любви

С нами Бог Иисус Христос и победа
С Нами Царь наш - с молитвой - да,
Мы едины, наши дети под покровом Бога
Оуу, и земля наша под взором Господа

Я дарю тебе незабудку,
Букетик манушака, оуу-у, сегодня
Красивые цветы наяву
Но ты спрятала в них слезу любя
Провожая меня на войну.

Припев

Ты моя жена, оуу-у, любимая
Армянка, оуу-у, ты алмаз всей Армении
Я армянин твой ювелир, любя
Со мной, ты стала бриллиантом от любви

С нами Бог Иисус Христос и победа
С Нами Царь наш - с молитвой - да,
Мы едины, наши дети под покровом Бога
Оуу, и земля наша под взором Господа