На Банковой

Юрий Касаткин
Дело плохо, всюду вой.
Моль живёт на Банковой.
Жрёт овчину и песец.
Скоро ей придёт ...конец!
Снова "Зрада" и азарт.
Браво!- едет леопард!
Только как вы не садитесь,
В "Музыканты" - не годитесь!
300 танков не дадут,
Да и тем придёт капут!