Впустите Бога в свое сердце

Мария Баварская
Мы стоим на коленях и все умоляем,
Отнеси и помилуй, видишь, страдаем?!
Отец удивлённо, - родные Души мои,
Ведь все это не я затеваю, а вы.
Вы разделили свой Мир пополам,
Тут все только белое, а чёрное там.
Не хватит ли вам над всем издеваться,
Белым пушистым желая остаться.
В сердце своё впустите МЕНЯ,
Не содеете зла никому, никогда.

Фото с Интернета