874. Вон

Сон Олег
Нас держали семеро,
Где-то на Земле, -
Молодо да зелено,
На пути к себе...

Небосвода трещина,
Кончился озон,
Солнышко завещено,
Пепелищем сон...

Не успели семеро,
Влезли Х-лучи, -
Рая ждать не велено,
Божьи все, бичи...

Нас ловили семеро,
Пёрли напролом,
Время обесценило,
Всё былое, - фон...

Зря упало семечко, -
В поле, зря газон,
Было, - неприемлемо,
Кто-то, где-то, вон...
==================
18.01.2023
===================
Если у Вас нет врагов, значит они или Вы уже кончились...