В другой эпохе мы живём

Вера Васильевская
В другой эпохе мы живём, где ценности иные.
Приоритеты, нравы, и люди все другие.

-Да,соглашусь- время было другое.
Но общение было живое!

Были, конечно, проблемы -были…
Всем миром их решали, не тужили.

Соседям и друзьям мы доверяли.
И дети наши во дворах спокойно все гуляли.

И ненадолго уходя, не закрывали дом.
Соседи собирались во дворе,
За круглым  все столом…

-Хочу, чтоб возродились вновь.
Доверие, согласие, любовь.
Сочувствие, верность и людское тепло.
И в нашем мире никогда- не зарождалось зло!
23.05.2022