8 марта

Андрей Редькин 2
Мои поздравленья /Счастья и любви
Всем прекрасным  леди/Всем желаю леди
Весеннего тепла
Солнечных букетов,
А мне вдруг фортуна
Выигрыш подарила
Я сюрприз супруге,
Чтобы не грустила

Припев
Подарю мечту на 8 марта
От небес не ждали мы такого фарта,
А мне разве жалко
Для своей фиалки
Чтоб сияла ярко/Чтоб улыбка ярко
Как бант на иномарке

Это главный праздник
Моей половинки
Торжество готовят
Брюнеткам и блондинкам
Праздничные встречи
Ужин, тосты свечи
И что- нибудь такое
Пикантное на вечер.

Припев

Роз букет, гвоздики
Своей бэйби Нике
Астры, орхидеи
Для любимой феи
И для драйва, хайпа
Два тура на Ямайку
С северного края
К солнечному раю.
Припев