Я Спорила Напрасно

Стелла Шамаева
СЕДЬМАЯ  КНИГА
Я Спорила Напрасно

Я спорила с судьбой напрасно,
Что жизнь не может быть прекрасна,
Если любимого нет рядом,
Не может жизнь казаться садом.
Дал яблоко Бог на двоих,
Чтобы любовь проснулась в них,
Чтобы открылись их глаза
На то, что жизнь так коротка,
Чтоб научились они вместе
Делить все прелести судьбы,
Друг друга чтобы уважали
И никого не обижали.
Я спорила с судьбой напрасно,
Что жизнь не может быть прекрасна,
Если Н Е Т друга у тебя,
То жизнь свою ты прожил З Р Я.

(написала 11 января 2023 года)