Сыграй меня на белых клавишах

Татиана Макеева
На нотный предрассветный стан
Упало небо тайной песенной.
Тонуло море в океан
У ног созвездия Медведицы.

У полнолунья наших лун
Я ничего бы не исправила.
Пресыщено молчаньем струн,
Молчит изнеженное зарево.

На самом краешке зари
Мы были только что крылатыми,
Хмельного таинства любви
Рассветы выпиты закатами.

Туман любви околдовал
Печали светлое пристанище.
Мажором солнечных октав
Сыграй меня на белых клавишах.