НЕ ЗРЯ

Александр Дворников 17
Идут снежинки зависая, укроют улицы, дома,
Сосульки всюду с крыш  свисая, уж не растают до темна.
Погода бренная подруга, она ласкает и гнетёт,
Когда белёсая округа, когда под вечер снег идёт.

А мы любовью переполнив, свои сердца в пожаре глаз,
Не раз свой поцелуй исполнив, под небом звёздным в этот час,
Когда любовь проникла в душу, когда в желудке пузырьки,
Ты говоришь приятно слушать, всем звёздам, снегу вопреки.

С тобой без устали в движенье, хватает силы на рассказ,
И только лишь прикосновенье, с огромной силой держит нас,
Пусть до рассвета расставаясь, минует яркая заря,
А ты в объятьях оставаясь, уверен очень уж не зря.