Не ищи меня среди Звёзд. Песня. Н

Галина Яловол 4
   ***   Вдохновение  здесь -- http://stihi.ru/2022/03/21/7750

             Галина -http://stihi.ru/2023/01/18/5842
    ----------------------------------------------

^  Среди  Звёзд  не  ищи   меня  ты,
   я   Близнецы,  но, увы,  не  Звезда;
   и    желанья     напрасны    твои, --
   ПОСМОТРИ  ВОКРУГ,  И  НАЙДЁШЬ  МЕНЯ.
   
^  Не  смотри  жадно   в  Небо  так   ты,
   знай,  о   тебе   я    грущу    на  Земле;
   жду   твоих  поцелуев,  ...  цветы, --
   И   ПРИЗНаЮСЬ   В   ЛЮБВИ   ТОЛЬКО   ТЕБЕ .

^  Приди,  я  жду  тебя,  Любимый,
   скажи    мне, чем  ещё  привлечь  тебя:
   Умна,  Стройна,  к  тому  ж  Красива,--
   У  ТЕБЯ   БУДЕТ    ВЕРНАЯ    ЖЕНА.
 
^  Не  Звезда, ...  Я    земная  Дева:
   Гордая     слегка   и   Озорная ;
   ну,  не  гляди,  прошу,  на  Небо, --
   У  НАС    ЗДЕСЬ    БУДЕТ  ЛЮБОВЬ  ШАЛЬНАЯ.

^  Мы    создадим    свой   СОЮЗ   ЛЮБВИ:
   без    Ссор,   без    Лжи,   даже   без  Разлук;
   только    повнимательней    смотри,
   Я   так   грущу,   без  плеч    твоих  и   рук.

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А   Я Л О В О Л   4.