Самой яркой из страждущих звёзд?

Имярек Бриз
Не пытаясь…
А просто рисуя!
Самой яркой… из страждущих звёзд?
И поменьше!.. в набросках тоскуя…
В акварелях… озябнувших гроз…

Пусть следов…
Мне 100 лет не осталось?
Смыло всё – до последних основ?...
Но рисую… Такая вот малость…
Вспоминая по памяти…
   Снов…