Скука прочь

Вера Долгова-Першинская
   ######Г.И.Жуковой ---  Тормозится мыслей бег"#####

Чтоб на месте  не  топтаться
Надо  чаще  выбираться
На прогулку - в поле, в лес,
Там же  морюшко  чудес.
      А в Сочельник  на  Крещенье,
      Вам  с  небес  Благословенье.
      И Крещенская  Купель
      Силы  даст, здоровье - верь!
Кровь по жилам забурлит.
Для Стихов мысль обновит.
Скука прочь, вновь планов тьма,
Жизнь  единожды  дана!
     18.01.2023г.